REACTION - Lamine Ndiaye, coach des Lions : «L’équipe s’est désagrégée après le but algérien»

Le sélectionneur national, Lamine Ndiaye a regretté que son équipe ait pu se désagréger aussi facilement après l’égalisation algérienne, alors qu’elle tenait le bon bout jusqu’à ouvrir le score par Issiar Dia à la 54e mn.

Rédigé par leral.net le Samedi 6 Septembre 2008 à 10:08 | | 1 commentaire(s)|

‘’Nous étions bien en place surtout en première mi-temps mais je n’ai pas compris que l’équipe puisse se désagréger en si peu de temps, notamment après le premier but algérien’’, a expliqué Lamine Ndiaye à la fin de la rencontre perdue 2-3 par son équipe, vendredi à Blida.
Pourtant, dans l’ensemble, souligne-t-il, chaque équipe a eu sa mi-temps. ‘’Même si nous n’avons pas pu exploiter notre bonne première mi-temps, on a réussi à bien entrer dans la seconde avec le but’’ de Issiar Dia, a expliqué le technicien sénégalais. Selon lui, c’est malheureusement au moment où il faut être plus costaud que ses poulains ont lâché et quand ‘’vous ne gagnez plus des duels, vous ne pouvez espérer remporter la partie’’. ‘’Et sur la seconde mi-temps, l’Algérie méritait largement de l’emporter parce qu’ils ont joué leur football et ont marqué des buts’’, a souligné Lamine Ndiaye, avant d’ajouter : ‘’Nous les avons laissés jouer.’’ Son homologue algérien, Rabah Saâdane qui a fait remarquer que ‘’c’était un match très relevé’’, a reconnu que son équipe était hors du coup en première mi-temps. ‘Nous avions fait le jeu des Sénégalais’’, a-t-il dit, ajoutant que ‘’quand nous avons pris le soin de jouer comme on le sent, les buts sont arrivés et la victoire avec’’.